推广 热搜: 考试  2020  学习方法  专业    2019  2019年  企业管理  准考证  报考 

北京2011年四月自学考试新生报考选择区县要仔细慎重

   日期:2020-12-03     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:智学网    浏览:617    
核心提示:[db:简介]

  四月自学考试报考已经开始,北京教育考试院自学考试办有关负责人提醒,新生首次报考不可以更改区县,报考选择区县时必须要仔细。

  一月自学考试报考期间,一位自学考试新生曾打电话向记者咨询能否更改区县的问题。这位考生本想在朝阳区参加考试,由于报考时不仔细,把区县选成了海淀区,后来在线查询报考信息时才发现区县填写有误,却已经没办法更改。还有一位考生报考时选择了当时所居住的丰台区,报考成功后才想起一月将要搬家到另外一个区,而此时也已经没办法更改区县了。据悉,首次报考的新生虽然已经注册,但尚未到区县照相并领取准考证号,因而不可以更改区县,但是从第二次报考起就可以更改区县了。

  北京教育考试院自学考试办有关负责人提醒,新生在报考选择区县时,要分析了解在哪个区县参加考试后再选择。某些专业只能在指定的区县报考,如播音主持专业,只有朝阳区开考。新考生报考试前可登录北京教育考试院网站,在《关于2011年四月份北京市高等教育自考报考工作安排的通知》中的《2011年四月份自考各专业开考区(县)分布表》中在线查询专业分布的具体状况。(实习记者徐 晗)

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站