推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  自考考试  资讯  自学考试  学习方法  2019 

2020年上半年北京自学考试转考有关工作恢复拓展通知

   日期:2020-05-13     来源:www.360002.com    作者:智学网    浏览:665    

依据教育部考试中心发布的《关于恢复拓展2020年上半年自学考试转考工作的公告》文件精神,北京市将于最近恢复拓展2020年上半年自学考试转考有关工作。北京市自考的转考手续(包括考籍转入、转出)均实行网上办理,网址为:zikao.bjeea.cn(自学考试生意大厅),考生登录“个人中心”后,在左边“生意办理”中选择“考籍生意办理”进行申请。

2020年上半年北京自学考试转考工作安排如下:

一、2020年上半年北京自学考试考籍转出。五月二十一日及之前在“个人中心”中提交转出申请的,考籍档案将于五月二十二日寄出到外省。请考生关注外省关于考籍转入手续的工作安排,准时办理转入手续。如未按时办理转入手续,考籍将会被退回北京。五月二十二日及之后提交的转出申请,将在下半年办理寄出。

二、2020年上半年北京自学考试考籍转入。外省转来北京的考籍档案,我办将于五月二十六日接收并发布到北京教育考试院网站。考生可于五月二十七日之后登录北京教育考试院网站,进入“自考”栏目,点击“外省考籍转入在线查询”,在线查询自己转来的档案。在线查询到结果后,即可登录自学考试“个人中心”办理转入手续。如不可以在线查询到结果,则表示考籍尚未转来北京。

请各位考生依据时间安排抓紧办理。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站