推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

我的电脑迷哥哥作文

   日期:2021-01-12     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:534    评论:0    
核心提示:我的电脑迷哥哥作文  1电脑迷哥哥  我的哥哥今年十九岁了,上高三,快要考大学了,他有一张瘦长的脸,他的脸是黄色的,两双

我的电脑迷哥哥作文

  1电脑迷哥哥

我的电脑迷哥哥作文

  我的哥哥今年十九岁了,上高三,快要考大学了,他有一张瘦长的脸,他的脸是黄色的,两双炯炯有神的双眼镶嵌在他充满稚气的脸上,还有一张红红的嘴,这部分五官搭配在他的脸上,看上去酷极了!

  我的哥哥是个“超级电脑迷”。只须回到家哥哥就围着电脑转呀转。有一天,母亲对哥哥说:“今天你可以玩两小时电脑然后俐力玩”。听到了这个消息,哥哥喜出望外,大口大口的把饭吃完,就急急忙忙的去玩电脑了,我有一道数学题不会,于是就去问哥哥,还没等我说题呢,哥哥就说:“不会!不会!。”两个小时非常快就过去了,我来到电脑旁,对哥哥说:“时间到了,该我玩电脑了”。哥哥着急的说:“好妹妹,让我在玩会吧”!哎!真拿他无法。

  还有一次,哥哥为了要下载他心爱的游戏——赤壁,吃过晚饭哥哥不考虑所有跑到电脑旁去看他心爱的赤壁。我和母亲去散步,回来已进经九点多了,可他还在下载呢!第二天,哥哥告诉我他晚上十点多才下完。哥哥为了他心爱的游戏,竞能在电脑旁等上十多个小时呢!

  看,这就是我的“电脑迷”哥哥,你们喜欢他吗?

  2电脑迷表哥

  我家的表哥一米三三的个子,一身黑,像一个从非洲回来的黑人,有一次,我母亲勉强赞同表哥去玩电脑。只见表哥闪电般走进卧室,立刻启动电脑,进入了他喜欢的“地下城勇士”游戏。他玩起来电脑来就像是绷紧的闹钟发条停不下来了,直到吃饭时,我催促说:“哥,快停下来,不要玩了,再玩的话一定要被骂得狗血淋头了。”表哥毫不在乎并说:“等我把这关打完就去吃饭。”结果,母亲气冲冲地冲入卧室像提起一个小鸡似的揪起了表哥的耳朵问说:“是吃东西要紧还是玩电脑要紧?”表哥踮起脚,双手捂着耳朵,哭丧着脸说:“下次再也不敢了!”。

  还有一次,母亲和父亲去外面吃饭,要晚上回来,让表哥在家做饭吃,表哥拍着胸部答应。父母不放心,又与众不同叮嘱表哥:“假如你只顾玩电脑的话,中午不给弟弟弄吃饭的话,那你明天就不要吃饭了,”表哥郑重的承诺说:“我不会让表弟饿着的!”父母放心地走了。他们后脚刚迈外出口,表哥立刻像箭一样冲进卧室,打开电脑,又玩起了他的游戏。直到中午1点钟时,我饥肠辘辘地对表哥说:“表哥,我饿了。”“等一下。”表哥懒洋洋地说。我想,还不如我一个人下楼去解决一下,于是,我走到家门口,但是转念又想:我是否会遇到坏人呀?不可以,我不可以下去,我又把脚缩回来了,就如此我一直饿着。晚上,父亲和母亲回来了,看到表哥沉浸在游戏中,而我却有气无力地靠在椅子上的样子,父母冲了上去,后果不言而喻。

  这就是我那个电脑迷表哥。

  3电脑迷哥哥

  我的.一家一共有四口人,活泼好动的我,宽容大度的母亲,常识渊博的父亲,还有一个“电脑迷”哥哥。知晓为何把我哥哥叫做“电脑迷”吗?听了下面的几件事,你就会恍然大悟,也一定会觉得他是一个名副其实的“电脑迷”!

  我的哥哥上初中二年级,空闲的时间极少,但他仍然一放假就对电脑来个“饿虎扑食”。父亲特别替他担忧,既怕把他的身体“搞”坏了,又怕他的学习成绩降低,所以就在电脑上设了密码。但是,这不可以阻止哥哥,他经过“努力”,竟将密码破解了!父亲发现将来,对哥哥进行了苦口婆心似的“口头教育”。又将密码改了。哎!还有一次我正在看书,哥哥正在大电脑,我看见书上有这么一个问题,便问哥哥:“世界上最容易见到的三种动物是什么?”你猜他怎么说?他说:“雅虎,搜狐,还有一个仿佛是网虫。”我当时听完这个回答,又是好气,又是好笑,于是我又问他:“如何将一个数化为0?”他想了一会儿,说:“将它最小化。”

  这就是我的哥哥——电脑迷。

  4电脑迷哥哥

  我有一个很喜欢玩电脑的表哥,他是个电脑迷,一有空闲就玩电脑。每一回都轮不到我。

  记得有一天,我到哥哥家玩,一进门,就见他在房里玩电脑,我便大声地喊:“哥哥,哥哥!”可哥哥就是听不见。我气得索性拖他,哥哥这才发现了我,他嘴里直嘟囔:“别拖我,让我再玩几盘,让我再玩几盘嘛!”我直摇头:“不,今天你必须要陪我玩!”哥哥用恳求的语气对我说:“让我把这盘玩过了再陪你玩,怎么样?”看他那副可怜相,我只好答应了。

  还有一回,哥哥到我家作客,一到我家,他就上网查起了资料,一查就是老半天,我如何劝都劝不走,哥哥说这回没打游戏,在忙正事,我只好走开了,哥哥这一上网就是老半天……真拿他无法。

  哥哥呀哥哥,你可真是个电脑迷!

  5电脑迷哥哥

  哥哥的名字叫张鼎,他的双眼圆圆的,嘴巴大大的,他非常爱玩电脑。

  有一天,我在哥哥家玩电脑,哥哥来了,他说:“孩子子,一边玩去,这是我的电脑,快让开﹗”我听了,非常生气的说:“你是个大坏蛋﹗”于是,我就在这捣乱。过了一会儿,吃饭的时间到了。大妈叫我去吧哥哥叫来吃饭。我叫了他好几遍。哥哥才说:“再等一会儿﹗”直到大家把饭吃完了,他才来。我对哥哥说:“大家都把美味的吃完了﹗”“哎,哪个叫我那样爱打电脑﹗”哥哥说,“算了,就光吃饭吧﹗”说完,哥哥三四口就把饭吃完了。可他又跑去打电脑了!

  我哥哥真爱打电脑呀!

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站