推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

「三八节的作文」欢度三八节

   日期:2021-01-12     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:561    评论:0    
核心提示:  妇女节来了,全世界都过妇女节,我要好好让母亲开心一番。  第一,我要送一件礼物给母亲。送什么礼物最合适呢?对了,送纸

  妇女节来了,全世界都过妇女节,我要好好让母亲开心一番。
  第一,我要送一件礼物给母亲。送什么礼物最合适呢?对了,送纸花。美术老师教过大家折纸花,我要做非常多非常多的各种颜色的纸花送给她。
  下面还有一样就是改缺点。我平日喜欢赖床,妇女节的这几天,我要早早的起床。我的方法是调闹钟。这缺点虽不是下就能改掉的。但是,起码可以改掉一大半的。
  还有就是送一张贺卡,上面有漂亮的画,太阳就是母亲,小草就是我,母亲照护着我呵护着我。让我快高长大,以后去报答母亲的养育之恩。所以,平时母亲一回到家就累得满头大汗呀,目前需要尽一下孝心了。母亲天天回来的时候帮母亲倒杯茶,母亲叠衣服的时候帮母亲拾掇衣服进衣柜。还有,帮母亲拖拖地、刷碗。
  谢谢您,母亲,你从不打我、说我。谢谢您,母亲。你让我知晓很多做人的品德道理。
  祝母亲节日快乐!
  一年一度的妇女节又来到了!我想为母亲做啥事好呢?想了一会儿,终于想出眉目来了。就为母亲做家务吧,让母亲好好休息一天,轻松一下,开心开心!
  妇女节这天,我早早地起了床,来到厨房,想:今天的早饭就由我来做了。做啥好呢?哈!就鸡蛋炒饭吧。我往锅里倒了一点油,就开始炒了。母亲起了床,看到桌子上的鸡蛋炒饭笑着说:“你真是长大了啊!”
  下午,母亲去上班了,我看了一会儿书,想:母亲天天都会拖地,今天就让我来拖吧,说干就干,我拿来一个桶,往里面放了一点水,拿来毛巾就擦了起来,擦了好长期,终于擦干净了。这个时候,我已累得筋疲力尽了。但回头一想:母亲以前天天也是这么擦的,她也没喊过一声苦,一声累啊!我才擦这么一点地就喊累呢?我应该向母亲学习,不怕苦不怕累。
  时间一分一秒地过去了,立刻就要到晚上了,我烧了一点饭,等母亲回来。当母亲回到家,看到这幅情景,笑着说:“儿子真是长大了啊”!我心里就象吃了蜜一样的甜。
  3月8日这一天,不仅仅是母亲一个人的节日,更是全天下妈妈的节日。大家祝愿全天下所有些妈妈,节日快乐!

中小学写作教导、写作素材、出色作文与有奖活动


尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站