推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  备考经验  报考 

北京2021年高会评审申报时间公布

   日期:2021-04-21     来源:www.3bangche.com    作者:智学网    浏览:345    
核心提示:北京2021年高级会计职称职称评价公告公布,北京2021年高会评审申报时间定于7月6日(周二)-7月26日(周一)进行,答辩时间初定于

北京2021年高级会计职称职称评价公告公布,北京2021年高会评审申报时间定于7月6日(周二)-7月26日(周一)进行,答辩时间初定于8月-11月拓展,具体需等财政局公告。

北京2021年高会评审申报时间安排

(一)报名。会计系列(专业)各级别专业技术资格评审报名工作,定于7月6日(周二)-7月26日(周一)进行。

(二)答辩。采取评审方法的各系列(专业)高、中级职称,评审前需进行答辩。专业技术资格评审的答辩时间初定于8月-11月拓展,具体安排详见7月份各评审机构的报名公告或必须知道。

专业技术职务任职资格评审和实行自主评聘的单位,以有关行业主管部门评审服务机构或各单位安排为准。

(三)验收。各职称评审服务机构应在评审工作结束后的15个工作日内,将评审结果报送市人力资源社会保障局验收。

(四)公示。评审结果通过验收后将进行公示,公示期不少于5个工作日。其中,高级专业技术资格评审结果在市人力资源社会保障局政府网站“公告通知”栏目公示,中、初级专业技术资格评审结果在有关职称评审服务机构网站公示;专业技术职务任职资格评审结果在有关行业主管部门评审服务机构网站公示。

(五)电子职称证书获得。2021年12月起,市人力资源社会保障局将分批发布2021年度电子职称证书和电子合格公告书。专业技术职员可在市人力资源社会保障局政府网站“专业技术职员资格证书”栏目下载用。

北京2021年高会评审申报职员范围

(一)与本市国有企业事业单位、非公有制经济组织、社会组织打造人事劳动关系的专业技术人才(含港澳台区域人才、持有外国人来华工作许可证的外籍人才),可参加本市职称评价。

达成高技术人才与专业技术人才职业进步贯通,符合条件的高技术人才可申报工程、农业、工艺美术、文物博物、实验技术、艺术、体育、技工院校教师等系列职称评价。在本市舞台影视、美术、动漫游戏、文学创作、工艺美术等专业范围工作1年以上、符合条件的自由职业者,经市文化和旅游局、市文联等行业主管部门认同的文静家协会或行业协会推荐,可参加艺术、工艺美术系列职称评价。公务员不能参加专业技术人才职称评审。

(二)中央在京单位所属专业技术人才委托本市职称评审的,须经申报人所在单位赞同,并由具备职称评审管理权限的上级主管单位人事部门向市人力资源社会保障局出具相应委托评审函后,根据本市职称评审相关需求进行申报。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2022年高级会计职称招生策略已上线,论文班精益求精,全程指导论文写作发表,24小时内留言板答疑,辅导期内直至发表成功!查询论文班详细情况

评审指导班全程指导评审申报,一对一指导营业额写作!申报表填写、纸质材料装订,评审答辩指导;工作营业额写作指导,挖掘营业额闪光点,包装润色等,专业老师24小时内答疑,指导考生突破评审+营业额+答辩壁垒。查询评审指导班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站