推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  备考经验 

2021北京初级会计职称成绩查询时间

   日期:2021-04-21     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:312    
核心提示:2021北京初级会计职称成绩查询时间何时公布?成绩查询系统又在哪儿?很多考生都比较关心这个事情,我们为大伙整理好了有关信息,

2021北京初级会计职称成绩查询时间何时公布?成绩查询系统又在哪儿?很多考生都比较关心这个事情,我们为大伙整理好了有关信息,助你迅速知道这部分信息,快来看看吧,建议珍藏呦~

·北京2021初级会计职称成绩查询时间:

2021年6月15近日,在“全国会计资格评价网”上查看初级会计职称考试成绩。

·北京2021初级会计职称成绩查询地址:

全国会计资格评价网。(http://kzp.mof.gov.cn/)

温馨提示:

1、查看初级会计职称考试成绩时需要什么?

答:考生查看我们的初级会计职称考试成绩时,仅需身份证号和名字即可查看。

2、分数查询入口太热门,网页打不开如何解决?

答:假如出现“没办法登录网站”的情况,可能是登录人数太多、网速太慢、系统繁忙,可以避开高峰期再行查看,推荐使用IE浏览器查看初级会计职称考试成绩。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021初级会计考打印准考证时间及入口

2021初级打印准考证前的那些疑难杂症 抓紧时间看!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站