推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

北京注册会计职称考试报名高会需满足什么条件?

   日期:2021-04-07     来源:www.36001.cn    作者:智学网    浏览:694    
核心提示:北京注册会计职称考试报名高会需满足什么条件?2021年北京高级会计职称报名要求已公布,注册会计师也可报名!快来看看北京注册会

北京注册会计职称考试报名高会需满足什么条件?2021年北京高级会计职称报名要求已公布,注册会计师也可报名!快来看看北京注册会计职称考试报名高会需满足什么条件?

注册会计师也可报名北京高会考试:《关于北京2021年度高级会计职称考试报名温馨提示》表明:

高级资格考试关于中级职称的提示:

(1)依据2021年度财政部文件中规定,除会计师以外的其他中级职称不可以考试报名高级职称;

(2)具备注册会计师证书的可以参加报名考试。

北京2021年高级会计职称考试报名要求

(一)报名参加会计职称考试的职员,应拥有下列基本条件:

1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范等法律法规。

2.拥有好的职业道德,无紧急违反财经纪律的行为。

3.热爱会计工作,拥有相应的会计专业常识和业务技术。

(二)报名参加高级资格考试的职员,除拥有基本条件外,还应符合下列条件之1、

1.拥有大学专科学历,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满10年。

2.拥有硕士学位、或第二学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满5年。

3.拥有博士学位,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满2年。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高级会计职称实行考评结合,考试报名高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况>>

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站