推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

2021资产评估实务(一)基础复习资料:存货的清查盘点

   日期:2021-03-29     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:367    
核心提示:2021资产评估实务(一)基础复习资料点击上图查询历年试题存货的清查盘点,一般由委托人完成,并由委托人提供存货账表清单。委托

2021资产评估实务(一)基础复习资料

点击上图查询历年试题

存货的清查盘点,一般由委托人完成,并由委托人提供存货账表清单。委托方提供存货的账表清单后,下列各项是评估专业职员的主要工作的是( )。

A.可直接用进行价值评估

B.对存货进行全方位清查盘点

C.核实存货的权属

D.确定评估范围

查询答案分析【答案】C【分析】

房地分估模式下房子建筑物评估时重置本钱=建安综合造价+前期成本及其他成本+利息+合理收益。土地增值是房地分估模式下土地用权的评估需要计算的项目。 依据委托人提供的存货账表清单, 评估专业职员的主要工作内容有两项: 一是通 过抽查的方法来核实、 验证存货账表清单与实质数目、 情况的一致性。 二是核实存货的权属。

年代在进步,学习是正常状态,天天学习一点点,将来或有无限可能。聪明出于勤奋,天才在于积累。为助大伙高效备考,智学说为大伙整理了2021年资产评估师考试复习资料《资产评估实务(一)》科目的资产评估师考试真题,期望大伙好好训练!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站