推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

北京2021年注册会计师考试时间你知晓了吗?

   日期:2021-03-29     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:498    
核心提示:2021年北京行动成本考试时间和考试科目都有哪些?北京东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通

2021年北京行动成本考试时间和考试科目都有哪些?北京东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、怀柔区、平谷区、密云区和延庆区计划考试报名2021年行动成本考试的朋友们,快来认识下2021北京行动成本注册会计职称考试时间和考试科目哦!知道更多考试有关信息

北京2021年注册会计师考试时间

2021年8月28日举行综合阶段考试。

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目推行两场考试)。

北京2021年注册会计师考试考试科目

专业阶段考试科目:会计、审计、财务本钱管理、公司策略与风险管理、经济法、税法。

专业阶段考试报名职员可以同时考试报名6个科目,也可以选择考试报名部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试题1、试题二)。

考试范围:《注册会计师全国统一考试概要——专业阶段考试(2021年)》和《注册会计师全国统一考试概要——综合阶段考试(2021年)》确定的考试范围。

| 注册会计师天天学习多长期?

很想告诉大伙“全天”,但这是不可能的,第一大伙的工作生活都是会占用时间的,想全天学习条件是不允许的。同时大伙的精力也不允许,长期如此学习就会感觉很累。因此大伙要合理借助我们的时间,天天最少要有四个小时。这里给大伙一个建议:将学习时间固定。譬如说天天晚上的19:00~22:00是学习时间,无论任何事情都不可以占用该时间段。学习时间一旦固定,也就可以坚持学习了,不会有借口将学习推迟到明天。同时学习时精力要集中,要保证自己是合理借助了这个时间的,不会发呆,不会玩手机。

网校2021年注册会计师课程已更新,不要再犹豫,快点来学吧~查询注册会计师课程

我们温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

【福利】注册会计师4月1日开始报名 怎么样轻松get报名证件照?

【热议】行动成本缺考是否会影响下一年报名?

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站