推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

北京2021年初级会计职称考试时间有还不了解的吗?

   日期:2021-03-26     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:智学网    浏览:632    
核心提示:北京2021年初级会计职称考试时间有还不了解的吗?考试就在眼前,还不了解考试时间等,东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区

北京2021年初级会计职称考试时间有还不了解的吗?考试就在眼前,还不了解考试时间等,东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、怀柔区、平谷区、密云区、延庆区考生,快点来看看吧。

北京2021年初级会计职称考试时间:

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

  考试日期考试时间及科目
5月15日至19日
5月22日至23日
8:30-11:30
 初级会计实务/经济法基础
14:30-17:30
初级会计实务/经济法基础

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

北京2021年初级会计职称考试科目学习建议:

两科一块学,交叉学习

√从两科具体内容来看,《经济法基础》和《初级会计实务》是相辅相成的,两种不一样的学习思路交替进行,势必会让大家的备考过程不那样枯燥乏味。

√从大脑记忆特征来看,先学完一科再学另一科,中间的时间差会致使你对另一科的常识记忆模糊,不准时复盘,再久一点第一学习的那科内容就会被遗忘,大家又需要花费较多的精力把第一科的常识重新复习一遍,事倍功半,备考成效不显著。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

初级万人模考火热进行中 pk拿大奖

备考时间不足两个月!怎么样考到60+

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站