推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

北京内,2020年度手续费返还什么时间申请?在什么地方申请

   日期:2021-03-19     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:648    
核心提示:【问题】北京内,2020年度手续费返还什么时间申请?在什么地方申请?【答案】国家税务总局北京税务局已开始受理“三代”税款手续

【问题】

北京内,2020年度手续费返还什么时间申请?在什么地方申请?

【答案】

国家税务总局北京税务局已开始受理“三代”税款手续费支付申请,并将于3月30日结束。如你涉及该项业务,请尽快办理申请手续。

同时,为防止导致职员聚集,我局已开通“三代”税款手续费网上申请业务,建议你使用“非接触”方法,在网上申请办理该业务。

1、入库日期为2020年度的个人所得税“三代”税款手续费支付申请,你可通过自然人电子税务局办理,也可到主管税务机关办理。

2、入库日期为2018年度、2019年1月1日至2月1日(含)和2020年度(不含个人所得税)的“三代”税款手续费支付申请,你可通过北京电子税务局办理,也可到主管税务机关办理。

3、请你提交申请时务必核对银行帐户是不是正确,防止给办理后续业务带来不便。如你需要变更同意支付手续费的银行竞价推广账户,请先在北京电子税务局“存款竞价推广账户报告”模块完成银行竞价推广账户修改,再办理手续费申请业务。

4、如你已经申请支付手续费但变更主管税务机关的,由原主管税务机关继续退付。请不要重复提交申请。

办理过程中如遇问题,请你联系主管税务机关咨询。

学习更多财税资讯、财经法规、专家问答、能力评测、免费直播,可以查询智学说会计实务频道,点击进入

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站