推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

北京2021年FRM考考试题目型详细情况

   日期:2021-01-04     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:智学网    浏览:724    
核心提示:[db:简介]

北京2021年FRM考考试题目型详细情况来啦!北京东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、怀柔区、平谷区、密云区、延庆区的考生们,大伙知晓北京2021年FRM考考试题目型是什么吗?不了解的一块和我们来认识一下吧!

更多FRM考试有关资讯

北京2021年FRM考考试题目型:

GARP允许考生FRM一级和二级同时报名,但是考生只有一级成绩通过,二级成绩才会被评阅,两级都通过后并达到其他需要方可获得证书。

1、FRM PARTⅠ考试时间为上午四小时,全部是准则化考试题目,有100道单项选择

2、FRM PARTⅡ考试时间为下午四小时,全部是准则化考试题目,有80道单项选择

3、FRM一级主要计算偏多,大概比重为50%左右。FRM二级主要为定义剖析题,计算比重大大降低。总之FRM考试困难程度还是整体在增。

以上就是北京2021年FRM考考试题目型,期望我们的推荐可以帮到大伙!天才始于勤奋,无人能随随便便成功,坚持学习、认真备考才是顺利通过FRM考试的必经的道路。

扫描二维码加入正保金融大讲堂,关注并回复思维导图领取智学说专用资料!同时还有考试资讯与考试报名福利,快点来关注吧~

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

没有经验的人上路 怎么样备考2021年FRM考试?

FRM考试的特征是什么?金融小白怎么样学习FRM一级?

 
标签: FRM 考试动态 考试
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站