推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

北京高会考试时间2021年的时间公布了吗?

   日期:2021-01-04     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:689    
核心提示:[db:简介]

北京高会考试时间2021年的时间公布了吗?北京高会考试时间2021年的时间已经公布了,而且北京高会考试时间2021年的时间提前至五月十五日,北京高会考试时间2021年考生抓紧时间学习吧!

北京2021年高级会计职称考试时间

2021年高级会计职称考试时间为五月十五日(星期六)。

高会具体考试时间如下:

高会考试科目考试时间
《高级会计实务》五月十五日(星期六)8:30—12:00

注意:依据2021年全国高会报名简章可知,高级会计职称报名日期为2020年十二月一日至十二月二十五日。因各地报名日期略有不需要,请大伙以当地财政局公布为准。

【案例剖析】

(工作要素)推行货币资金支付审批分级管理。单笔付款金额5万元及5万元以下的,由财务部经理审批;5万元以上、20万元及20万元以下的,由总会计师审批;20万元以上的由总经理审批。

【答案】

20万元以上资金支付由总经理审批不当。

理由:大额资金支付应当实行集体决策或联签规范。或:对于总经理的支付权限也应当设置上限。

2021年高会新课已开通,购课即赠上一年课程!经典班次科学搭配,考评无忧班考试+评审+论文一站式服务,论文班从选题至发表一对一教导,帮考生攻克考评难点!查询详细情况

更多推荐:

高级会计职称2021年新课开通 限额招生

60分万岁?不!高会考试分数影响评审结果!

答疑:高会开卷考试一般带什么书进来?

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站