推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

北京人社官方:2020年北京人力市场薪资google关键词排名最高为金融业!

   日期:2020-12-31     来源:www.3bangche.com    作者:智学网    浏览:735    
核心提示:[db:简介]

据北京人社局官方微博三十日消息,由其撰写的一份报告数据显示,依据各城市统计部门公布的2020年城镇非私营单位就业职员平均薪资数据,可以得出2020年行业薪资google关键词排名前三位的是金融业(26.94万元),电力、热力、燃气及水生产和提供业(12.67万元)与信息传输、软件和信息技术服务业(11.58万元)。

2020年北京人力资源市场薪资云数据报告

伴随中国金融业的开放,外资银行的进入,国内金融机制的改革,民营的金融机构,保险机构渐渐增加。近几年,金融业以空前未有些速度和规模在成长。其就业人才主要集中在高档市场,从整体上来看,金融业的职业前景是常见看好的。

但还是要说明,任何一种行业都不会是暴利行业,google关键词排名第一意味着这一行的角逐力也是前所未有些。因此,各种金融业的资格证书和考试就是每位财会人必不可少要经过的路,并且往往以一种证书并不可以在海量从业者中崭露头角。

虽然证书有非常多,但是每类证书侧重点都不一样,这里暂且介绍ACCA证书的状况:

国内影响力

ACCA证书进入中国已经32年了,对中国会计界的影响还是非常大的。同时有非常多国际企业(如:四大),十分看中ACCA人才;不只这样,全国各地也曾纷纷颁布ACCA人才补贴政策。假如说一名中国注会,想要与国际会计师接轨,那样ACCA将会是一种很好的选择。

常识体系

ACCA和国内行动成本常识体系相似又相异。非常多考过行动成本或者是正在大学学习会计有关专业的同掌握发现,ACCA的科目会和他们目前学的常识科目有重合的部分。但是ACCA更像是国内行动成本的延深,比起国内对计算的严苛,ACCA愈加着重思维方案的方法。其实在非常大一部分弥补了国内同学站在领导者身份考虑的能力。

考试报名优势

ACCA考试在大学时间就可考,普通情况下,大学毕业之前就能拿下ACCA。假如你是在职职员,你也可以考;假如你已经拥有了行动成本证书,还可以免试ACCA九科!大大缩短了ACCA的备考时间,就像前文所说的,一门证书往往不足以打动大企业的HR,因此需要多门证书来证明我们的能力。

点击即可ACCA免试评估

在将来,国内的金融行业还是会稳健高速的进步,同时,对人才的需要也只能是愈来愈高。这自然,薪水也会水涨船高,只看你是不是能抓住机会,会不会努力提高我们的能力了。

智学说,丰富的名师资源,各种财会好课,等你发现!2021年一月18号之前,领券还可直降1000元!在今年的最后一天,快点领券,开始你财会道路上新的征途吧!

点击立即领券

更多推荐:

请领取您的ACCA 2021年限量定制台历!

ACCA中国内地单科第一经验推荐

 
标签: ACCA 行业新闻
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站