推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021年北京注会考试时间已经发布!

   日期:2020-12-29     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:580    
核心提示:[db:简介]

2020年北京考生由于不可抗力而错过了注会考试,那样北京2021年注会考试报名时间是哪个时候?会提前公布吗?北京东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、怀柔区、平谷区、密云区和延庆区的考生快点来看看新公告吧!

经财政部注会考试委员会批准,现将2021年注会全国统一考试报名日期和考试时间公告如下:

一、报名日期

在线报名时间为2021年四月1-三十日(清明节法定节假日除外)。

二、考试时间

2021年八月27-二十九日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目推行两场考试)。

2021年八月二十八日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年三月在中国注会协会网站(https://www.cicpa.org.cn)发布的2021年注会全国统一考试报名简章和考试概要。

大家为什么要考注册会计师?

大多数回答考注册会计师的缘由是:我考注册会计师是不想自己四年不白学,是想将来从事这方面的工作;我考注册会计师是为了升职加薪;我是为了能找到个好工作;我考注册会计师是为了能结实更多出色的人...不难看到,大多数考注册会计师证书,是为了达成常识积累,提升收入,拓展人脉...

决定考行动成本了,但是备考过程不算短,期间会有疲累、挠头、打击、攻克、出现收获感等感受和情形,而行动成本考试及格就过,抛开“卡通过率”这种大家自己没办法把握的情况,考行动成本的对手只有一个,那就是你自己。战胜其他人容易,战胜自己难,说到底,还是看有多大决心来战胜我们的问题。考下注册会计师后部分城市可获现金奖励 或有机会落户北上广

网校2021年注会基础课程十二月底马上开课了,筹备参加2021年考试的朋友不要再犹豫了,趁着目前注册会计师分数查询季活动购课享打折,快点来备考剩余科目吧!再不开始就晚了!立即购课

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站