推广 热搜: 考试  报名  2020年  职业  报考  备考  2019  什么  考试动态  湖南 

北京2021年注册会计师报名日期你了不了解?

   日期:2020-11-25     来源:www.3bangche.com    作者:智学网    浏览:751    
核心提示:[db:简介]

对于北京的注册会计师考生们来讲,2020年的遗憾可能是错过了行动成本考试,那样大伙肯定不要再错过2021年的注册会计师考试!北京2021年注册会计师报名日期你了不了解?还不了解时间安排的同学,可以先看看我们收拾的以下信息。北京东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、怀柔区、平谷区、密云区和延庆区的行动成本er们一块儿研究下吧~

北京2021年注册会计师报名日期(参考2020年):

2021年注册会计师考试报名日期现在还没公布,从这3年报名日期来看:

2020年注册会计师报名日期为:四月二日-四月二十八日;

2020年注册会计师报名日期为:四月一日-四日、八日-三十日;

2020年注册会计师报名日期为:四月一日-三日、七日-三十日;

所以,注册会计师报名日期一般是在四月份,且只有一次报名机会!

北京2021年注册会计师报名条件(参考2020年):

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1. 具备完全民事行为能力;

2. 具备高等专科以上学校毕业学历,或者具备会计或者有关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1. 具备完全民事行为能力;

2. 已获得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

(三)有下列情形之一的职员,不能报名参加注册会计师全国统一考试:

1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满 5 年者;

2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到停考处置期限未满者。

◇ 哪个时候开始2021年注册会计备考?

当然是目前!十月考试结束到次年四月新教程发布前的这段时间,是注册会计师的预习阶段,这段时间里,大伙可以先对照2020年注册会计师教程先学习一遍常识框架,之后等新教程公布后,再全方位细致地进行第二遍学习。假如你等到次年报名结束后再备考2021注册会计师,非常可能面临时间不够用、学不完的问题,所以,赶早不赶晚,开启你的2021年注册会计师学习的道路吧!

智学说2021年注册会计师新课已开讲,机智的小伙伴已经开始学习了,你还在等什么,快点去试听一下吧

温馨提醒:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

学习计划不合理全白学!注册会计师考生请你耗子尾汁~

【十个人九个问】注册会计师好考吗?

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站